• Dal 1998 lavoriamo per la Vostra Sicurezza!
  • Lunedì-Sabato : 9:00-13:00 / 15:30-19:30
  • Chiama Subito : (+39) 0874 493257

Privacy Contatti

Privacy Contatti

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali

(REV.01_2019)

Gent.mo Interessato,

la PRE.DI.MA. S.n.c. sita in Z.I. Via Colle delle Api, snc – 86100 Campobasso – P.I. 00972010706, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, in qualità di Titolare del Trattamento e nella persona del Legale Rappresentante Pro-Tempore, offre agli utenti la possibilità di interagire con il proprio sito per consultare o utilizzare i relativi servizi, accessibili attraverso l’indirizzo https://www.mondolavoro626.it.

La presente informativa è resa solo per il Portale e non anche per altri siti internet eventualmente consultati tramite link.

TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI TRATTATI

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE

In qualità di Interessato dovrà leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e spuntare per accettazione il Flag una volta compilato il modulo elettronico presente nella sezione contatti.

L’invio del modulo, oppure una qualsiasi richiesta mediante posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo e di altri eventuali Suoi dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere all’istanza, ovvero per la fornitura del servizio. I Dati saranno archiviati e non riutilizzati una volta evasa la richiesta.

OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con il Titolare per l’invio di comunicazioni o di eventuale documentazione.

I campi obbligatori del modulo sono (Nome e Cognome, indirizzo e-mail, oggetto e messaggio).

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità, (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, del Regolamento UE) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.

DESTINATARI DEI DATI

I dati relativi al servizio on line non sono destinati a terzi o oggetto di comunicazione o diffusione, salvo che disposizioni di legge o di regolamento dispongano diversamente.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati non vengono trasferiti in paesi terzi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento (PRE.DI.MA. S.n.c.), inviando una mail privacy@mondolavoro626.it oppure direttamente mediante lettera raccomandata. Ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

MODIFICA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 24 giugno 2019